NEWS
2023年05月08日
士さむらいキッチン
FOODS

【出店日】
5月20日(土)
【プロフィール(自己紹介)】
昨年12月スタートのお肉を使った料理を提供する士さむらいキッチンです。食肉卸との二刀流で仕入れ力を活かして色んなお肉を食べて頂きたいです。オススメは6時間かけて作る透き通った優しい味のテールスープ!
【WEB、SNS】
https://www.instagram.com/samurai2929yakiniku/
【今回のMARKETでは、どんなものを販売していただけますか?】
牛テールスープ
テールラーメン
牛タン塩だれ焼肉丼
牛肉を始めとした焼肉丼、焼肉プレート
ARCHIVES
月を選択
- 2023年5月
- 2023年3月
- 2023年2月
- 2023年1月
- 2022年12月
- 2022年11月
- 2022年10月
- 2022年9月
- 2022年8月
- 2022年7月
- 2022年5月
- 2022年4月
- 2022年3月
- 2022年2月
- 2022年1月
- 2021年12月
- 2021年11月
- 2021年9月
- 2021年6月
- 2021年3月
- 2020年11月
- 2020年10月
- 2020年9月
- 2020年8月
- 2020年7月
- 2020年6月
- 2019年10月
- 2019年9月
- 2019年8月
- 2019年6月
- 2018年10月
- 2018年9月
- 2018年8月
- 2018年4月
- 2018年3月
- 2017年10月
- 2017年9月
- 2017年8月
- 2017年4月
- 2017年3月
- 2016年10月
- 2016年9月
- 2015年10月
- 2015年9月
- 2014年10月
- 2014年9月
- 2014年3月
- 2013年11月
- 2013年10月
- 2012年10月
- 2012年9月
- 2012年8月