NEWS
2024年11月13日
士さむらいキッチン
FOODS
【出店日】
12月7日(土)
【プロフィール(自己紹介)】
お肉を使った料理を岐阜を中心に愛知、三重、滋賀にて提供する士さむらいキッチンです。食肉卸との二刀流で仕入れ力を活かして色んなお肉を食べて頂きたいです。オススメは6時間かけて作る優しい味のテールスープです!
【WEB、SNS】
https://www.instagram.com/samurai2929yakiniku/
【今回のMARKETでは、どんなものを販売していただけますか?】
地産地消、岐阜県産有機野菜、オーガニック食材、フェアトレード商材とお子様にも安心して食べてもらえるメニュー作りを心がけています。
使用する牛肉は食肉卸の店主自ら仕入れ、加工、調理を一貫して行っております。
ARCHIVES
月を選択
- 2024年12月
- 2024年11月
- 2024年10月
- 2024年9月
- 2024年8月
- 2024年7月
- 2024年6月
- 2024年5月
- 2024年4月
- 2024年3月
- 2024年2月
- 2023年12月
- 2023年11月
- 2023年10月
- 2023年9月
- 2023年5月
- 2023年3月
- 2023年2月
- 2023年1月
- 2022年12月
- 2022年11月
- 2022年10月
- 2022年9月
- 2022年8月
- 2022年7月
- 2022年5月
- 2022年4月
- 2022年3月
- 2022年2月
- 2022年1月
- 2021年12月
- 2021年11月
- 2021年9月
- 2021年6月
- 2021年3月
- 2020年11月
- 2020年10月
- 2020年9月
- 2020年8月
- 2020年7月
- 2020年6月
- 2019年10月
- 2019年9月
- 2019年8月
- 2019年6月
- 2018年10月
- 2018年9月
- 2018年8月
- 2018年4月
- 2018年3月
- 2017年10月
- 2017年9月
- 2017年8月
- 2017年4月
- 2017年3月
- 2016年10月
- 2016年9月
- 2015年10月
- 2015年9月
- 2014年10月
- 2014年9月
- 2014年3月
- 2013年11月
- 2013年10月
- 2012年10月
- 2012年9月
- 2012年8月
- 1400年12月
- 1200年12月