NEWS
2024年04月16日
小料理と蒸留酒 ましろ
FOODS

【出店日】
5月18日(土)19日(日)

【プロフィール(自己紹介)】
初めまして
名古屋でお店を構えている小料理屋です
ウイスキーと焼酎がすきなのでそちらをお客様に楽しんでいただける料理などを作らさせていただいてます。
今は主にお弁当とイベントをしております。

【WEB、SNS】
https://instagram.com/mashiro_nagoya?igshid=OGQ5ZDc2ODk2ZA%25252525253D%25252525253D&utm_source=qr

【今回のMARKETでは、どんなものを販売していただけますか?】
イカのフリット さっぱりレモン味
イチローズモルトハイボール
なかなか飲めれないジャパニーズウイスキーを選びました。
皆様と一緒にイベントを盛り上げたいと思っております。
よろしくお願い致します。

SHARE