NEWS
2024年04月16日
めもはるに
FOODS

【出店日】
5月19日(日)

【プロフィール(自己紹介)】
自家製天然酵母で作る、ベーグル、スコーン、グラノーラ、ときどき焼き菓子の販売をしております、めもはるにの小森遥です。
店舗は持たず、イベント出店やオンライン販売を中心に活動しております。
11月に第1子出産を終え、これからますますめもはるにを楽しんでがんばれたらなと思っております。

【WEB、SNS】
https://memoharuni.com/
https://www.instagram.com/memo.haruni

【今回のMARKETでは、どんなものを販売していただけますか?】
天然酵母で作るベーグル、スコーン、グラノーラを販売します。
小麦や米粉は国産(北海道、愛知県産)、フィリングには添加物を極力使用していないもので、オーガニック、無農薬のものを中心に、生産者さんの顔が見えるものや、想いが伝わるもの、チョコレートはtree to barのもの、発酵食品、季節のものなどを使用し、おとなもこどももみんなで安心して、楽しく美味しく食卓を囲めるものをと考え、販売させていただきます。

SHARE