NEWS
2024年09月09日
TEMTASOBI GINGER
FOODS

【出店日】
10月5日(土)

【プロフィール(自己紹介)】
愛知県豊橋の水上ビルと言われる古い問屋街でジンジャーシロップの製造を行なっています。
高知県産の生姜を使ったシロップは炭酸で割ればジンジャー エール、紅茶で割ればジンジャーティーと様々な使い方が可能です。
気分に合わせて使い分けの出来るフレーバーをご用意します。
お好みの味を見つけていただけると幸いです。

【WEB、SNS】
https://www.instagram.com/temtasobi.ginger
https://temtasobi.com

【今回のMARKETでは、どんなものを販売していただけますか?】
豊橋で”クラフト”を体現するかのように自身の手で生姜のシロップを日々製造しています。
前々回のソーシャルキャッスルでも人気だった定番のシロップやジンジャーエールの他に、ジンを組み合わせたジンジャーサワーなどのアルコールドリンクの提供も行いたいと思います。
合わせて、シロップについてもジュニパーベリーを使った限定のジンジャーシロップなどを販売したいと考えています。

SHARE