NEWS
2025年03月05日
REDONDO COFFEE
FOODS

【出店日】
4月12日(土)13日(日)

【プロフィール(自己紹介)】
沖縄と南米のルーツから生まれた、コーヒースタンドです。私たちは、96歳おばあ直伝「レモン薫るサーターアンダギー」と、それにぴったりの一杯一杯丁寧にいれるドリップコーヒー。スペシャリティコーヒーをご提供しています!私たちのルーツや想いを表現した特別なペアリングです!「REDONDO」は、ポルトガル語で「輪」を意味します。「人と人の輪」を大切にし、その輪が広がっていくことで素敵な波紋が生まれるような場を目指しています。お客様一人ひとりとの出会いを通じて、笑顔を広げていきたいと思っています。

ぜひ、私たちのブースに立ち寄っていただき、心と体を癒すひとときをお楽しみください!

【WEB、SNS】
https://www.instagram.com/redondocoffee__/profilecard/?igsh=MTQ1dmFwbzJhYmJ3dA==

【今回のMARKETでは、どんなものを販売していただけますか?】
①おばあ直伝のサーターアンダギー
96歳のおばあが昔から学校終わりに用意してくれいた沖縄のお菓子。油ぽいのが苦手なおばあだからこそレモンの皮をすりレモン汁と一緒にさわやかな香りが広がるカリカリふわふわサーターアンダギー。
米粉のカリカリふわふわサーターアンダギー。そして初登場の黒糖あんこをふんだんに入れた黒糖あんのサーターアンダギーをお出しします。

②REDONDOブレンドと
レモンのサーターアンダギーと一緒に
インドネシアトラジャの柑橘系のドリップコーヒー。

SHARE