NEWS
2025年04月16日
臨場
FOODS

【出店日】
6月1日(日)
【プロフィール(自己紹介)】
臨場
中華料理には、おいしいだけに留まらない魅力がたくさんありマス。
一皿一皿が熱々で出てくるコト、厨房内の熱気やグルーブ感、食欲をソソる香辛料の香り。
臨場はそれら全てを可能な限りリアルに、かつ現場で楽しんでもらうための日曜中華劇場デス。
中国料理ピカイチの料理人、社交酒場イムの店長の二人が料理を担当。
パルコでのイベントや伏見地下街のデザイン製作に携わっているデザイナーと、ヤオキチカレー創設者の2人がブランディング側に携わる四人組。
ニュータイプの中華料理。熱々で、召しやがレ.
【WEB、SNS】
https://www.instagram.com/rinjo_official/
【今回のMARKETでは、どんなものを販売していただけますか?】
中華料理のみ。
ARCHIVES
月を選択
- 2025年4月
- 2025年3月
- 2025年2月
- 2025年1月
- 2024年12月
- 2024年11月
- 2024年10月
- 2024年9月
- 2024年8月
- 2024年7月
- 2024年6月
- 2024年5月
- 2024年4月
- 2024年3月
- 2024年2月
- 2023年12月
- 2023年11月
- 2023年10月
- 2023年9月
- 2023年5月
- 2023年3月
- 2023年2月
- 2023年1月
- 2022年12月
- 2022年11月
- 2022年10月
- 2022年9月
- 2022年8月
- 2022年7月
- 2022年5月
- 2022年4月
- 2022年3月
- 2022年2月
- 2022年1月
- 2021年12月
- 2021年11月
- 2021年9月
- 2021年6月
- 2021年3月
- 2020年11月
- 2020年10月
- 2020年9月
- 2020年8月
- 2020年7月
- 2020年6月
- 2019年10月
- 2019年9月
- 2019年8月
- 2019年6月
- 2018年10月
- 2018年9月
- 2018年8月
- 2018年4月
- 2018年3月
- 2017年10月
- 2017年9月
- 2017年8月
- 2017年4月
- 2017年3月
- 2016年10月
- 2016年9月
- 2015年10月
- 2015年9月
- 2014年10月
- 2014年9月
- 2014年3月
- 2013年11月
- 2013年10月
- 2012年10月
- 2012年9月
- 2012年8月
- 1900年4月
- 1800年3月
- 1700年4月
- 1600年3月