NEWS
2025年03月05日
ヤマワラウ
FOODS

【出店日】
4月13日(日)

【プロフィール(自己紹介)】
春の山菜や秋は木の子、冬は冬山に入り狩猟をし、山からの恵みや、四季折々の旬の物を大切にしています。
今野生動物の被害が増えていて、それに伴い捕獲数も増えています。自然の物を食べ山々を駆け巡り生命に満ち溢れている動物達をただ処分するのではなく、私達の生きる糧にし、命の大切さ、旬の物を食べる意味を料理を通して皆様にお届けできたらと思っています。

宜しくお願い致します。

【WEB、SNS】

【今回のMARKETでは、どんなものを販売していただけますか?】
炭焼きジビエソーセージ
炭焼きジビエ肉
おむすび

SHARE