NEWS
2023年11月27日
スパイスカレー 旅人の木
FOODS

【出店日】
12月9日(土)
【プロフィール(自己紹介)】
大須・東別院エリアでランチ限定営業しているスパイスカレー屋です。無添加・グルテンフリーで素材の美味しさを感じられる優しいカレーを作っています。
スパイスカレー作りは独学で約3年半になり、これまで50種類以上のオリジナルスパイスカレーを生み出してきました。お店では器にも拘っており、色んな作家さんの器をすべて自分で買い集め、視覚的にも楽しめるような工夫をしています。
【WEB、SNS】
https://www.instagram.com/spice_travellerspalm
【今回のMARKETでは、どんなものを販売していただけますか?】
バターチキンカレー(当店自慢の定番メニュー。香り高い発酵バターの香りが特徴の、コク深く優しい味わいのバターチキンカレーです。生クリームとトマト、鶏肉の旨み、スパイスの複雑な香りが合わさって唯一無二の美味しさです。)
和風出汁のキーマカレー(キーマカレーに和風出汁の旨みと香りを合わせて、子供から大人まで楽しめる日本人に馴染み深い味わいにしました。)
コーヒー(ホット、アイス)
カフェラテ(ホット、アイス)
ARCHIVES
月を選択
- 2023年12月
- 2023年11月
- 2023年10月
- 2023年9月
- 2023年5月
- 2023年3月
- 2023年2月
- 2023年1月
- 2022年12月
- 2022年11月
- 2022年10月
- 2022年9月
- 2022年8月
- 2022年7月
- 2022年5月
- 2022年4月
- 2022年3月
- 2022年2月
- 2022年1月
- 2021年12月
- 2021年11月
- 2021年9月
- 2021年6月
- 2021年3月
- 2020年11月
- 2020年10月
- 2020年9月
- 2020年8月
- 2020年7月
- 2020年6月
- 2019年10月
- 2019年9月
- 2019年8月
- 2019年6月
- 2018年10月
- 2018年9月
- 2018年8月
- 2018年4月
- 2018年3月
- 2017年10月
- 2017年9月
- 2017年8月
- 2017年4月
- 2017年3月
- 2016年10月
- 2016年9月
- 2015年10月
- 2015年9月
- 2014年10月
- 2014年9月
- 2014年3月
- 2013年11月
- 2013年10月
- 2012年10月
- 2012年9月
- 2012年8月