NEWS
2023年11月27日
スパイスカレー 旅人の木
FOODS

【出店日】
12月9日(土)

【プロフィール(自己紹介)】
大須・東別院エリアでランチ限定営業しているスパイスカレー屋です。無添加・グルテンフリーで素材の美味しさを感じられる優しいカレーを作っています。
スパイスカレー作りは独学で約3年半になり、これまで50種類以上のオリジナルスパイスカレーを生み出してきました。お店では器にも拘っており、色んな作家さんの器をすべて自分で買い集め、視覚的にも楽しめるような工夫をしています。

【WEB、SNS】
https://www.instagram.com/spice_travellerspalm

【今回のMARKETでは、どんなものを販売していただけますか?】
バターチキンカレー(当店自慢の定番メニュー。香り高い発酵バターの香りが特徴の、コク深く優しい味わいのバターチキンカレーです。生クリームとトマト、鶏肉の旨み、スパイスの複雑な香りが合わさって唯一無二の美味しさです。)
和風出汁のキーマカレー(キーマカレーに和風出汁の旨みと香りを合わせて、子供から大人まで楽しめる日本人に馴染み深い味わいにしました。)
コーヒー(ホット、アイス)
カフェラテ(ホット、アイス)

SHARE