NEWS
2023年09月06日
ジビエと腸詰屋 ひなた商店
FOODS

【出店日】
10月7日(土)8日(日)

【プロフィール(自己紹介)】
『美味しいジビエを食べさせます』をモットーに名古屋のドイツ料理店にて肉加工を修行した店主が自ら狩猟をしながら愛知の里山と都市部の循環と共生をテーマに地元愛知の畜産やジビエ肉、伝統ドイツ製法で作られた肉加工品をECやイベント出店で販売を行っております。
製造に関しては信頼できる加工所にてオリジナルレシピでOEMにて製造しております。
ジビエは主に豊田足助町で狩猟された猪や本州鹿。
豚肉は愛知県田原市の田原ポークを使用しています。

【WEB、SNS】
https://onikuyasan.base.shop/
https://instagram.com/hinatashoten618?igshid=YmMyMTA2M2Y=

【今回のMARKETでは、どんなものを販売していただけますか?】
地元で狩猟した本州鹿肉各部位のスライス肉や地猪のお肉、それ以外にもジビエのソーセージや田原ポークを使用したこだわりのドイツソーセージ販売。
それ以外には名古屋で昔から付き合いのあるドイツパン屋さんのパンやドイツのお総菜をセットで販売致します。

SHARE