NEWS
2025年10月15日
わたし、ローチョコレート
FOODS

【出店日】
11月8日(土)9日(日)
【プロフィール(自己紹介)】
わたし、ローチョコレート 青森の市内に工房とラボを構える「わたし、ローチョコレート」。ブランド創立者である中村公一の 『自分と同じようにアレルギー症状の出る子でも、安心して食べられるチョコを作りたい』 という想いから生まれたローチョコレートを販売しています。
Bean to Bar製法(カカオ豆の仕入れからチョコレートの製造まで、一貫して同じ工房で行う)×RAWチョコレート製法(カカオ豆を焙煎せずに低温で製造する)、2つを同時に取り入れ製造しております。
【WEB、SNS】
https://www.instagram.com/watashi_rawchocolate/?hl=ja
【今回のMARKETでは、どんなものを販売していただけますか?】
●わたし、ローチョコレート
カカオ豆から作られたこだわりのBeantoBarチョコレート、さらに生のカカオ豆を通常高温で焙煎するところを低温で処理することにより様々なビタミン、ミネラル、酵素などを壊すことなくそのまま残して作られたRAW(生)チョコレートです。
●恋するカカオ
カカオ豆に合わせた独自の製法で丁寧に仕上げたカカオニブと、Bean to Bar製法でカカオ本来の美味しさを最大限に引き出したガトーショコラ。ときめき体験を味わってください。
ARCHIVES
月を選択
- 2025年11月
- 2025年10月
- 2025年9月
- 2025年8月
- 2025年7月
- 2025年6月
- 2025年5月
- 2025年4月
- 2025年3月
- 2025年2月
- 2025年1月
- 2024年12月
- 2024年11月
- 2024年10月
- 2024年9月
- 2024年8月
- 2024年7月
- 2024年6月
- 2024年5月
- 2024年4月
- 2024年3月
- 2024年2月
- 2023年12月
- 2023年11月
- 2023年10月
- 2023年9月
- 2023年5月
- 2023年3月
- 2023年2月
- 2023年1月
- 2022年12月
- 2022年11月
- 2022年10月
- 2022年9月
- 2022年8月
- 2022年7月
- 2022年5月
- 2022年4月
- 2022年3月
- 2022年2月
- 2022年1月
- 2021年12月
- 2021年11月
- 2021年9月
- 2021年6月
- 2021年3月
- 2020年11月
- 2020年10月
- 2020年9月
- 2020年8月
- 2020年7月
- 2020年6月
- 2019年10月
- 2019年9月
- 2019年8月
- 2019年6月
- 2018年10月
- 2018年9月
- 2018年8月
- 2018年4月
- 2018年3月
- 2017年10月
- 2017年9月
- 2017年8月
- 2017年4月
- 2017年3月
- 2016年10月
- 2016年9月
- 2015年10月
- 2015年9月
- 2014年10月
- 2014年9月
- 2014年3月
- 2013年11月
- 2013年10月
- 2012年10月
- 2012年9月
- 2012年8月
- 1900年11月
- 800年11月