NEWS
2025年03月05日
めもはるに
FOODS

【出店日】
4月12日(土)

【プロフィール(自己紹介)】
管理栄養士で1児の母が作る、自家製天然酵母のベーグル、スコーン、グラノーラ、時々おやつ。
店舗は持たず、イベント出店やオンラインにて販売させていただいております。

【WEB、SNS】
https://www.instagram.com/memo.haruni
https://memoharuni.com/

【今回のMARKETでは、どんなものを販売していただけますか?】
天然酵母で作るベーグル、スコーン、グラノーラ。小麦や米粉は国産、その他食材には添加物を極力使用せず、有機、無農薬のもの、生産者さんの顔が見えるもの、想いが伝わるもの、発酵食品、季節のものなどを使用し、大人も子どももみんなで安心して、楽しく美味しく食卓を囲めるものをと考え、お作りしています。

SHARE