NEWS
2024年11月13日
ふくら手延べ製麺所
FOODS

【出店日】
12月7日(土)

【プロフィール(自己紹介)】
南あわじ市福良(ふくら)の麺製法は昔ながらの〝手延べ〟でコシを生む、 14工程約40時間かけて丁寧に受け継がれた職人の技で製造しています。 のどごしの良さで虜になります。

【WEB、SNS】
http://fukura-tenobe-seimenjyo.jp
https://www.instagram.com/fukura_tenobe_seimenjyo.kc

【今回のMARKETでは、どんなものを販売していただけますか?】
淡路島手延べにゅうめん、きつねにゅうめん、温玉とろろにゅうめん、釜揚げしらすにゅうめん、淡路牛の肉にゅうめん、しらすごはん、無添加ノンアルコールドリンク
MARKET限定で あわじ鶏天にゅうめん の販売を考えています。

SHARE