NEWS
2025年01月08日
かくの菓
FOODS

【出店日】
2月7日(金)1日出店

【プロフィール(自己紹介)】
常滑やきもの散歩道の小さな工房で、和食の経験を活かし、旬の果物や野菜をふんだんに使った和菓子を作っています。
「皮から果肉・果汁まで余す所なく」を心がけ、時を選ばず香りめぐる新鮮な〈香りの菓子〉を提供します。

【WEB、SNS】
https://www.instagram.com/____kakuno_mi/

【今回のMARKETでは、どんなものを販売していただけますか?】
国産レモンあんのいちご大福、梅あんのうぐいす餅、西尾抹茶とピスタチオ大福など、素材の香りや持ち味を活かした和菓子をご用意します。
定番から変わり種の組み合わせまで、ぜひ季節の香りをお楽しみください。

SHARE