NEWS
2025年01月08日
かくの菓
FOODS
【出店日】
2月7日(金)1日出店
【プロフィール(自己紹介)】
常滑やきもの散歩道の小さな工房で、和食の経験を活かし、旬の果物や野菜をふんだんに使った和菓子を作っています。
「皮から果肉・果汁まで余す所なく」を心がけ、時を選ばず香りめぐる新鮮な〈香りの菓子〉を提供します。
【WEB、SNS】
https://www.instagram.com/____kakuno_mi/
【今回のMARKETでは、どんなものを販売していただけますか?】
国産レモンあんのいちご大福、梅あんのうぐいす餅、西尾抹茶とピスタチオ大福など、素材の香りや持ち味を活かした和菓子をご用意します。
定番から変わり種の組み合わせまで、ぜひ季節の香りをお楽しみください。
ARCHIVES
月を選択
- 2025年1月
- 2024年12月
- 2024年11月
- 2024年10月
- 2024年9月
- 2024年8月
- 2024年7月
- 2024年6月
- 2024年5月
- 2024年4月
- 2024年3月
- 2024年2月
- 2023年12月
- 2023年11月
- 2023年10月
- 2023年9月
- 2023年5月
- 2023年3月
- 2023年2月
- 2023年1月
- 2022年12月
- 2022年11月
- 2022年10月
- 2022年9月
- 2022年8月
- 2022年7月
- 2022年5月
- 2022年4月
- 2022年3月
- 2022年2月
- 2022年1月
- 2021年12月
- 2021年11月
- 2021年9月
- 2021年6月
- 2021年3月
- 2020年11月
- 2020年10月
- 2020年9月
- 2020年8月
- 2020年7月
- 2020年6月
- 2019年10月
- 2019年9月
- 2019年8月
- 2019年6月
- 2018年10月
- 2018年9月
- 2018年8月
- 2018年4月
- 2018年3月
- 2017年10月
- 2017年9月
- 2017年8月
- 2017年4月
- 2017年3月
- 2016年10月
- 2016年9月
- 2015年10月
- 2015年9月
- 2014年10月
- 2014年9月
- 2014年3月
- 2013年11月
- 2013年10月
- 2012年10月
- 2012年9月
- 2012年8月
- 1800年1月
- 1600年1月