NEWS
2025年01月08日
いなり寿司アワイ
FOODS
【出店日】
2月9日(日)1日出店
【プロフィール(自己紹介)】
45年以上続く鮨屋の味を受け継いだいなり寿司の専門店です。岐阜県のオンリーワン品種であり寿司米としても全国的に名高いハツシモを使用し、シャリの炊き方、揚げにこだわり、季節を感じる食材を重視した一味違ういなり寿司をお作りしております。
【WEB、SNS】
https://www.instagram.com/awainari
【今回のMARKETでは、どんなものを販売していただけますか?】
・創作いなり寿司
・押し寿司
岐阜県産の米品種であり全国の寿司店から人気の高いハツシモを使い炊き上げたシャリには定評がございます。
香り高い季節の食材を使用し、それらの風味を邪魔しない上品な味付けの揚げとのバランスにはこだわりを込めております。
お子様から大人の方まで楽しめる、古くて新しいいなり寿司と押し寿司をぜひご賞味くださいませ。
ARCHIVES
月を選択
- 2025年1月
- 2024年12月
- 2024年11月
- 2024年10月
- 2024年9月
- 2024年8月
- 2024年7月
- 2024年6月
- 2024年5月
- 2024年4月
- 2024年3月
- 2024年2月
- 2023年12月
- 2023年11月
- 2023年10月
- 2023年9月
- 2023年5月
- 2023年3月
- 2023年2月
- 2023年1月
- 2022年12月
- 2022年11月
- 2022年10月
- 2022年9月
- 2022年8月
- 2022年7月
- 2022年5月
- 2022年4月
- 2022年3月
- 2022年2月
- 2022年1月
- 2021年12月
- 2021年11月
- 2021年9月
- 2021年6月
- 2021年3月
- 2020年11月
- 2020年10月
- 2020年9月
- 2020年8月
- 2020年7月
- 2020年6月
- 2019年10月
- 2019年9月
- 2019年8月
- 2019年6月
- 2018年10月
- 2018年9月
- 2018年8月
- 2018年4月
- 2018年3月
- 2017年10月
- 2017年9月
- 2017年8月
- 2017年4月
- 2017年3月
- 2016年10月
- 2016年9月
- 2015年10月
- 2015年9月
- 2014年10月
- 2014年9月
- 2014年3月
- 2013年11月
- 2013年10月
- 2012年10月
- 2012年9月
- 2012年8月
- 1800年1月
- 1600年1月